李幸倪死記歌詞拒睇貓紙

文章日期:2019年08月10日

【明報專訊】李幸倪與二人女子組合Robynn & Kendy昨日到會展出席「音樂分享會」。李幸倪即場獻唱新歌《浮世繪》,因歌詞由60首歌名串連而成,沒故事性,只可以死記,心情很緊張,但盡量不想睇貓紙。

昨日的分享會逾300人出席,佔九成半是男生。李幸倪稱喜歡HiFi以男生居多,她也想擁有一套HiFi組合,但很昂貴,家中亦沒空間擺放。她透露下周返大馬宣傳,之後與家人去澳洲旅行及慶祝本月底生日。男友會否同行?她說男友未有表示。

Robynn & Kendy被感動

Robynn & Kendy獻唱《世界對我們》,另外播出兩首歌,其一首《荷花》,她們說:「睇到有歌迷合上眼欣賞我們的歌,很感動。已有一段時間沒見大家,用這種方式跟大家分享音樂,感覺很好。」Robynn表示婚後對工作沒有影響,丈夫很支持她,但最不習慣是叫老公,自己也毛管戙,但老公叫她太太就好順口。Robynn本月底生日,與老公的生日相差兩天,頭痛不知買什麼禮物給老公。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵