驗孕4次 嚇到手震 葉翠翠宣布懷第3胎

文章日期:2019年08月10日

【明報專訊】37歲葉翠翠與丈夫周曉東於2015年結婚,育有分別兩歲大仔「小王子」Jake及一歲細仔「小小王子」Triton。翠翠昨日在社交網分享超聲波照片,宣布懷第3胎喜訊,目前未知BB性別。她透露原本沒想再生,當得知懷孕時,她嚇一嚇兼手震,先後用了4支驗孕棒去確定。她稱丈夫之前都怕她湊兩個仔辛苦,反對再生第3個,但知道將再做爸爸後好開心。

葉翠翠昨日在社交網上載拿着超聲波照片的自拍照,她留言:「本來都沒有打算再來一個,可能上天覺得我哋屋企未夠熱鬧,中醫話我補身補得太好,西醫話係天意。這幾星期都沒有做直播,因身體覺得好累,妊娠反應,現在好了很多,下星期開始可以同大家直播了。但也希望給未能懷孕女士一點希望,我都曾經花了一年以上時間調理身體睇中醫,食補充品幫助自己,如果不是有婦科疾病的女士,只要找對方法,願意去試,堅持都能懷孕的。加油!」她又指今次懷孕後仍未察覺,直至發現有段時間未有月經,便試用驗孕棒,還驗了4次,說不敢相信,嚇到手震。

補身太好容易有BB

葉翠翠接受《明報》訪問,她說自己平時月經好準,發覺遲了便驗一驗。她之前買了好多驗孕棒及排卵棒,驗完兩支都懷疑是否放太耐壞了,到試完第3支後,致電給相熟中醫詢問會否有錯?對方說不會,並說她補身太好,容易有BB。她收線後用不同牌子的驗孕棒再驗多一次,證實是真時,她都手震。

暫時未知仔定女

葉翠翠稱生完第2胎時,她想過生第3胎,但老公反對,說她照顧兩個仔好辛苦,她亦被說服。到她證實懷孕後,老公聽到好開心,跟之前反應不同。翠翠未知BB是仔定女,之前她常被問是否想追個女?她說生多個都不是指定要追個女。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com