陳松伶為夢想開騷出新碟

文章日期:2019年08月10日

【明報專訊】石詠莉最近推出HiFi專輯,昨日出席「娛樂唱片六十周年 星娛樂與MOOV攜手原音重現」記者會,即場演繹改編自鄭少秋經典歌《輪流轉》。同場陳松伶以神秘嘉賓現身,當年主唱《天涯歌女》大受歡迎的她,宣布推出新專輯外,還籌備舉行世界巡迴演唱會。

陳松伶現時在內地巡迴演出舞台劇,剛完成上海站,下站蘇州。她透露舞台劇巡迴演出要3年時間才完成,她的巡唱亦會同期進行,老公張鐸非常支持,慶幸沒投訴她太忙。松松曾與老公不見兩個月,發覺夫妻不能分開太久,她乘機放閃說:「丈夫工作忙時,我會做阿四煲靚湯給他飲;到我忙時,他就會幫我按摩對腳,會加分的!」她透露新專輯有新歌和重唱當年經典,稱開騷不為掙錢,是為音樂夢想。

石詠莉呻做音樂好窮

石詠莉稱強烈要求公司安排她與松松合作,因自小喜歡對方,相處後更感親切,自薦為她當巡唱嘉賓。她表示外界對她的HiFi專輯反應不錯,擔任監製的老公鄧健泓亦有買碟支持當意頭,笑言做音樂人好窮困,需要大家多多支持。

記者:林蘊兒