木村拓哉擁抱指數下跌

文章日期:2019年08月10日

【明報專訊】日本雜誌《週刊女性》主辦「最想被哪位尊尼事務所男星擁抱」選舉,最新一期公布結果,吸引約1500名年齡介乎18至90歲女性投票,「萬人迷」木村拓哉由去年第一名,微跌至今年亞軍,被日劇《緊急救命》男星山下智久奪去冠軍寶座。

粉絲大讚山下智久擁有俊俏面孔之餘,兼具一身肌肉,有齊女性喜歡的條件;至於木村拓哉經常與模特兒愛女木村光希(Kōki,)隔空互動,所以被視為好爸爸兼好丈夫,期待得到他的擁抱。

其餘躋身十大位置的尊尼男星包括男團V6成員岡田准一、TOKIO的長瀨智久、嵐的松本潤、櫻井翔及相葉雅紀、King & Prince的平野紫耀、《刑警7人》東山紀之及《無間雙龍》生田斗真。

尊尼兩團明年出道

另一方面,尊尼事務所昨日宣布一直以Johnny's Jr.身分參與演出的兩隊組合:Six TONES及Snow Man,明年將會正式出道。據報他們的出道計劃是由已故社長尊尼喜多川於病逝前親自落實的。兩隊組合定於明年推出專輯,並舉行日本及亞洲巡迴演唱會,同時開設社交媒體帳戶,直接跟粉絲溝通。