香香復出拍劇首要條件 「等囝囝重到抱唔起」

文章日期:2019年08月11日

【明報專訊】岑麗香(香香)與林欣彤昨日出席商場活動,與粉絲玩遊戲,還化身超級英雄。

香香表示20歲時讀時裝設計,曾自製神奇女俠服裝大玩cosplay,她說:「當時後生,穿上都OK的,不過套衫好性感,所以我將領位做高少少,裙又做長少少。」

香香表示現時照顧5個月大囝囝Jacob十分辛苦,令她迅速回復產前身形,她說:「經常捱夜,不過BB現已戒夜奶,會好一點,BB很鍾意瞓覺,所以好長肉,已達17磅,剛出世時得7磅,我已經覺得好重,有次帶BB散步只用孭帶,行了約一小時已經好攰。」她稱心中仍有團拍劇的火,但還未捨得離開BB,她說:「我真係要學識放手,當然湊BB好開心,日日有驚喜,但間中個心都有少少癮,好想拍劇,等有一日BB重到我抱唔起才算吧!」

林欣彤養聲年底開騷

問林欣彤是否想學香香生個可愛BB?她笑稱目前連對象都無,亦未有當媽媽的準備,還想在事業上闖一闖。她透露年底將舉行音樂會,現要好好保養把聲,「正努力籌備中,希望今次真的可以順利開到」。

記者:林祖傑