無得NG考轉數 阿Sa首演舞台劇嗌好玩

文章日期:2019年08月11日

【明報專訊】蔡卓妍(阿Sa)、卓韻芝、凌文龍等主演舞台劇《情敵勸退師 》前晚首演,完場後演員會傳媒,但不接受記者提問,全由司儀發問。事前大會曾讓記者提供問題給司儀,當中有包括問阿Sa在Instagram取消關注張致恒一事,但公關以只可問舞台劇的問題,未有讓司儀發問。

阿Sa劇中飾演丁香,從小到大在溫室長大, 活在虛擬世界裏,長期扮演受害者角色,最終成為蛋糕師傅。阿Sa表示首場演出有點緊張,幸好沒有嚴重過失。她透露前晚張敬軒致電對她說good show,還說通常首場演出是最好,大家聚焦在演出上,第2場才容易出錯,令她胡思亂想,徹夜難眠!她覺得演舞台劇好玩,想轉做舞台劇演員,好玩之處在於無得NG,遇上突發事情出現,要腦筋急轉彎,與拍電影截然不同。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com