周柏豪封口不提刪IG帖子 馮盈盈蹺實醫生男友放閃

文章日期:2019年08月11日

【明報專訊】周柏豪疑因上月初在Instagram呼籲大家登記做選民後,被大批內地網民炮轟他「港獨」,他在IG「潛水」一個月,前日突然刪除7000多個帖子,將IG清空。昨日周柏豪聯同馮盈盈、吳業坤及泰臣出席聲演動畫《憤怒鳥大電影2》首映禮,大會事先預告周柏豪不接受訪問。周柏豪獲歌迷到場支持,他全程臉帶笑容。活動後記者追問他刪IG帖子是否與工作有關?他未有回應,雙手合十說Thank you便離開。

周柏豪昨日出席聲演動畫首映禮,即場示範聲演性格幽默、有義氣的角色「阿爆」。之後他準備離開,記者趁機上前追問他刪IG帖子是否與工作有關?他微笑指着自己的口,再指着工作人員,然後禮貌地雙手合十,說了句Thank you便離場。

馮盈盈想與男友組「神鵰俠侶」

馮盈盈獲醫生男友鍾文浩(寶寶)到場支持,寶寶最初怕醜躲避,最後由盈盈出面拖着男友,兩人大方蹺手合照「放閃」。捧場還有麥明詩、江嘉敏及蔣祖曼。馮盈盈表示首次為動畫配音,終於有工作惠及男友,因男友邀請近20名學界朋友偕同一家大細欣賞動畫,又笑指男友考獲專科醫生牌,有興趣到幕前發展,故安排他出席公開活動見識大場面,但他怕被稱呼寶寶,希望改叫他鍾醫生,建立有型形象。馮盈盈說:「他考獲風濕及臨牀免疫科專科,不止醫長者,仲有研究醫紅斑狼瘡症等,我希望跟他拍住上,因為我讀營養學,他讀醫學,可組成『神鵰俠侶』開節目,稍後都想邀請他上《#後生仔傾吓偈》任嘉賓。」馮盈盈說話出名大聲高音,她自爆連續5天為動畫配音8小時,出盡氣力,幫到她改善懶音,算是賺了。

坤哥:朱晨麗龔嘉欣無火藥味

朱晨麗與龔嘉欣早前傳不和,跟她們合作拍劇集《大醬園》的吳業坤(坤哥)對傳聞感詫異,他說:「已拍完一個月,會不會是誤會?拍攝時大家好融洽,有互相買食物一齊分享,我看不到有火藥味。」

記者:鍾一虹