黃翠如冷病 洪永城變「老公」 蕭正楠心痛兼嬲爆

文章日期:2019年08月11日

【明報專訊】蕭正楠、陳嘉桓、陳爽前晚出席「海外學生仁濟夜慈善餐舞會」。蕭正楠透露太太黃翠如在澳洲拍攝旅遊節目時冷病,令他好心痛。他又笑稱當地有人認錯洪永城是翠如老公,令他好嬲。他計劃10月拍完劇集後,便帶翠如去旅行。談到造人大計,蕭正楠笑言好多朋友提供不少生仔資料,但暫時未有時間實行。

蕭正楠前晚在慈善餐舞會上擔任嘉賓獻唱3首歌,其中一首是《夏日傾情》,他之前曾在公開活動唱給太太黃翠如聽。他近日忙於拍攝劇集《愛美麗狂想曲》,天氣酷熱下出外景好辛苦,但最心痛是翠如在澳洲拍旅遊節目時冷病,下周翠如返港,他會接機並帶她去看醫生,讓她早點回家休息!他表示如不用拍劇會陪伴翠如去澳洲,否則洪永城不會被認錯是翠如老公,他笑說:「我好嬲呀,認錯洪永城是老公,他還唱埋我首《巨輪》!」

蕭正楠計劃10月中拍完劇集《愛美麗狂想曲》後跟翠如去旅行。會否順便造人?他笑說:「造人?順便?咁求其?其實有很多老友給我們很多資料,又有清宮秘方!不過都沒時間實行。」

陳嘉桓操弗備戰拍網劇

陳嘉桓與陳爽穿上時裝設計師何國鉦設計的性感晚裝現身,陳嘉桓說很久沒那麼性感,自爆最近勤做運動喼弗,她說:「現在勤做運動,肌肉也結實了,但心口不受影響。」她透露稍後拍網劇《反黑2》,希望以最佳狀態示人。

陳爽兩個夠數決定封肚

陳爽育有一對子女,身形更勝從前。被問到會否追個小朋友?她說一個「好」字已足夠,決定封肚。她想兒子更健壯,安排很多戶外活動,包括網球、游泳、跆拳道及足球等,她稱兒子比較靜愛看書,運動可令他放一點,反而妹妹好活躍,日前在家被門夾到手指,不停流血,即送院包紮,照X光後發現手指骨裂了一毫米,令她非常心痛,醫生說要2、3個月才完全康復。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com