葉振棠三喜臨門 宣布明年開個唱

文章日期:2019年08月11日

【明報專訊】樂壇實力派歌手葉振棠、露雲娜、歐信希等推出黑膠唱片,昨日聯同國寶級歌唱家周詠琁在會展與樂迷分享悅耳靚聲。葉振棠憶上一次推出黑膠碟已是1985年,相隔30多年再出碟似圓夢。他開心今年「三喜臨門」,包括與歐信希合唱新歌、出首張國語專輯及出黑膠碟。為紀念明年入行50年,葉振棠計劃在新伊館開個唱,暫定兩場。

周詠琁新專輯翻唱經典金曲

周詠琁籌備一年推出新國語專輯《往日時光》,以全新混音編曲翻唱經典金曲,包括《月亮代表我的心》。擅長唱藝術歌和民族歌的她,認為演繹流行曲感覺有不同,「唱流行曲要用心體會,會投入更多情感,像訴說愛情故事」。

露雲娜隔32年再出黑膠碟

露雲娜早在32年前曾推出黑膠唱片,如今再復刻推出,心情特別興奮。她自爆小時候省吃儲下零用錢來買黑膠碟;自9歲起已是殿堂級女歌手奧莉花紐頓莊的忠實粉絲,收藏對方所有作品,經常重溫收聽。

記者:林蘊兒