預告包青天有愛情線 譚俊彥咀嘴姚子羚

文章日期:2019年08月13日

【明報專訊】譚俊彥(Shaun)昨日到商台宣傳《包青天再起風雲》。Shaun本來想以古裝造型跟大家見面,但基於安全理由,只可盡自己最大努力為劇集宣傳,不過很開心出街時得到觀眾打氣支持:「尤其我每朝都去跑步,很多人想跟我合照,但我無著衫,又成身汗,所以真的不好意思,但得到支持感到很開心。」

Shaun表示爸爸狄龍每晚都有捧場,「父親說跟他的版本不同,不能相提並論。我們有搞笑和愛情元素,不是傳統《包青天》,知道大家一定會將我們跟爸爸和金超群,以及其他版本來比較」。對於口碑好壞參半,Shaun認為有搞笑元素一定會有人覺得過癮,也有人會問在做甚麼,「雖然劇集現在播的時機未必是最好,但起碼我們是散發正能量」。

為張振朗平反

Shaun預告包大人的愛情線快將出現,並大爆有kiss場面,他笑言:「未見過呢?所以要看了。那個kiss是很搞笑的,姚子羚給我惜完後,整塊面都黑了,要即刻幫她清洗,都幾得意。其實與蝦頭差點都惜了,但我不會蝕給她,等下套吧。」他又為「展昭」張振朗平反,指對方只是跟劇本演繹角色。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com