金宇彬送美食車為女友申敏兒打氣

文章日期:2019年08月13日

【明報專訊】《繼承者們》韓星金宇彬前年患上鼻咽癌,經過兩年治療及休養後,據悉康復進度理想,早前有傳他有望復出,與「女神」全智賢合作拍新戲。

金宇彬患病期間,女友申敏兒一直不離不棄,據韓國傳媒報道,後者最近正忙於拍攝有線頻道JTBC新劇《輔佐官》第二季,金宇彬為替申敏兒打氣,自掏荷包為劇組送上美食車。據悉金宇彬在美食車的橫額上寫下「為《輔佐官》所有工作人員及演員打氣」,另外加上一句「特別是申敏兒小姐,非常支持你。金宇彬敬上」,不忘在句字中加上心心符號,盡顯對女友的愛,認真甜蜜。

有目擊者透露,申敏兒得悉金宇彬派來美食車後,親自到車前拍照留念;看到金宇彬在橫額上寫的字句,看來心情特別好,更有傳她特別點了一杯Latte。二人自2015年開始拍拖,至今交往4年;金宇彬患病期間,申敏兒從旁照顧,前者逐漸康復,看來兩人已渡過難關,感情更加深厚。