「龍母」主演愛情喜劇《Last Christmas》 楊紫瓊亨利高定再結戲緣

文章日期:2019年08月15日

【明報專訊】《權力遊戲》曲終人散,劇中扮演 「龍母」的愛美莉格爾(Emilia Clarke)有什麽新發展?早前她接拍了愛情喜劇《Last Christmas》,伙拍《此情可問天》金像影后愛瑪湯遜(Emma Thompson)和《我的超豪男友》亨利高定(Henry Golding)演出,首條預告片前日曝光。

已故佐治米高(George Michael)的名曲《Last Christmas》在片中出現,並由《凸務MADAM》保羅菲(Paul Feig)執導,保羅表示,佐治米高一首從未曝光的歌曲也出現在電影裏,而且長達6分鐘。佐治的歌曲亦配合愛美莉格爾角色的遭遇而播放。故事講述在聖誕商店工作的愛美莉,生活雜亂無章,卻遇到好到難以置信的亨利高定。值得一提的是,在《我的超豪男友》扮演亨利高定母親的楊紫瓊,也有份演出一角。