準港姐王菲爆壓力瘡 陳熙蕊口才出眾先奪迷你后冠

文章日期:2019年08月16日

【明報專訊】10名準港姐昨日與6名小佳麗出席《2019香港小姐競選》之「Little Miss Hong Kong」記者會。活動上,⑥陳熙蕊憑出色口才,奪得「Little Miss Hong Kong限量珍藏《2019香港小姐》美麗傳承套裝」,獲Mini版后冠及權杖。

陳熙蕊太瘦要加大食量

陳熙蕊對勝出表示開心,笑稱在台上都是即興想到什麼就說什麼,回到家會試戴Mini版后冠,真的很閃。決賽在即,身形偏瘦的她表示會積極增肥備戰,本身一日食五餐,但會盡量多吃點,可能母親遺傳瘦的體質,而且要保養皮膚,因最近捱夜導致皮膚很乾,要做多點保濕。日前順利闖過淘汰賽,陳熙蕊坦言心情輕鬆不少,但也很掛念被淘汰的佳麗,大家有保持聯絡,會相約食飯。

楊詠彤雞毛掃當權杖

⑤王菲在淘汰賽險勝姚羽嘉直接晉身決賽。她坦言當刻很緊張,而姚羽嘉被淘汰,佳麗們都覺得很意外,因對方的表現一直很好,「我有安慰她,她說OK,不想弄得那麼sad,所以我們都免得愈問愈傷心」。王菲表示獲眾佳麗票選入圍,是很大的鼓勵,信心也增強。

見她面上爆粒粒?王菲稱是壓力瘡,最近才有,可能知有淘汰賽,加上不斷訓練和練才藝表演所致,有看醫生,醫生叫她放鬆一點,調整好作息時間和多飲水便可。

⑦楊詠彤心口現紅印,她解釋是因室內太熱。又自爆兒時試過拿着雞毛掃,披着棉被扮香港小姐,還逼屋企人當嘉賓看她繞場一周。

古佩玲要克服緊張情緒

⑧古佩玲和⑨廖倬竩皆表示要為決賽加強訓練急才及口才。古佩玲稱面對鏡頭會很緊張,需要多練習來提升及克服。廖倬竩笑言驚應付不到泳裝問答環節,所以不斷翻看師姐們參選時的片段,從中偷師。至於身形方面,她們都表示會積極健身,把腹肌練出來。廖倬竩除腹肌外,也想練出手臂的線條。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com