韓團Got7港騷延期

文章日期:2019年08月17日

【明報專訊】反修訂《逃犯條例》風波持續,無論對經濟抑或民生的影響逐漸浮現,繼韓國男團EXO內地成員張藝興、蘇格蘭樂隊CHVRCHES等以「不能預計的社會狀况」為理由,宣布取消來港開騷後,昨日輪到另一韓國男團Got7表示,本月底舉行一連兩場演唱會將會延期,有粉絲表示支持和諒解,亦有網民質疑,個唱取消跟Got7香港成員王嘉爾(Jackson)日前透過微博高呼「我是護旗手」是否有關。

Got7的演唱會主辦單位宣布,考慮到入場觀眾的安全問題,原定本月31日(星期六)及9月1日(星期日)假亞洲國際博覽館Arena舉行的《Got7 2019 World Tour‘Keep Spinning’in Hong Kong》演唱會,將會延期舉行。主辦單位對此致歉,將會盡快公布新的演出日期,並於本月26日開始辦理退票手續。

娛樂組

RELATED