藝能製作發聲明澄清:阿倫無上ViuTV談致富心得

文章日期:2019年08月17日

【明報專訊】譚詠麟(阿倫)所屬的經理人公司「藝能製作」昨日發聲明,稱網上關於阿倫曾接受ViuTV節目訪問時分享建設財富心得全屬失實報道。

近日社交平台流傳阿倫接受ViuTV節目《Interviu》主持羅沛琪的訪問內容,指阿倫講解Bitcoin Future的新加密貨幣自動交易系統。藝能的公開聲明指阿倫從未接受有關節目的訪問,亦沒有分享過有關內容,對有關失實報道保留一切法律追究權利。

ViuTV:訪問從沒發生

ViuTV昨日亦發聲明澄清,內容如下:「就最近有若干社交媒體及網站流傳有不同人士曾接受ViuTV節目《Interviu》訪問,本台鄭重聲明流傳的訪問從沒發生,內容全屬虛假,該節目亦從沒有播出文內所指關於bitcoin投資的訪談。本台對發放該虛假信息的機構或個人保留所有法律追究的權利。」據了解,《Interviu》是娛樂節目,網上流傳阿倫與主持的對話完全是虛構。

阿倫:把知識豐富自己

阿倫昨日在微博分享數張自拍照,其中一張拍到他背後正在做功課的小朋友。阿倫留言︰「星期五的早晨,享受恬靜和拾回兒時的感覺。此時、此刻、此情、此景,小朋友加油!把知識豐富自己!」​

​​​娛樂組