林芊妤呻囝囝唔黐身

文章日期:2019年08月17日

【明報專訊】瑜伽導師林芊妤(Coffee)與開辦拳擊舞蹈學校的黎美言(Winkie),昨日獲頒「閃令令傑出星級運動員大獎」,表揚她們致力推廣運動文化。身兼導師又忙於照顧家庭,Coffee嘆9個月大兒子似「電兔」,精力旺盛太活躍,她外出工作時唯有由工人姐姐代照料。她說:「平日囝囝好黐身,晚上要我抱,有晚他竟然拒絕了我,使我整晚失眠。可能我常外出,工人姐姐跟他相處時間多,我呷醋,便決定連續數天留在家中陪他。」Coffee表示因餵哺母乳,令她與兒子關係親近,她在家時,囝囝必定拒用奶樽飲奶。

Coffee下周與老公、囝囝及家人一行10多人,齊齊到泰國旅行散心,但因自己擺烏龍,旅行中途要獨自返港一日工作,再返泰國繼續旅程,遭奶奶嘲諷她太大意。

Winkie內地開拳擊舞蹈分校

Winkie數年前參加電視台主辦的搏擊比賽後,先後考得健身和拳擊教練牌照,還自創拳擊舞蹈訓練課程,其學校已第3度獲獎,為她打下強心針。她說在香港已有4至5間學校,內地亦獲批開分校,希望衝出國際,以特許經營權形式在外地發展。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜