與高妹張曦雯劉穎鏇合照 陳家樂尷尬面紅:我較慢熱

文章日期:2019年08月17日

【明報專訊】陳家樂、連詩雅、張曦雯、羅天宇、劉穎鏇、張振朗等昨日為無綫節目《12個夏天》宣傳,陳家樂與張曦雯及劉穎鏇兩名高妹合照時面紅耳赤,他解釋因本身比較慢熱,未曾與兩人合作過,所以感到有點尷尬,他說:「今次和連詩雅到韓國拍攝,起初都好緊張,因她給我的感覺是好正經的女仔,不是好玩得,擔心拍攝過程會好悶,好彩識落原來她是很得意的女仔,加上年紀差不多無代溝,有很多共同話題。」

陳家樂與連詩雅嘔足兩次

家樂透露旅程中二人暈船浪,他說:「我上一次暈船浪已是10年前,今次甫開船5分鐘,連詩雅就開始嘔吐,原來望到別人嘔,自己都想嘔,他們說這是蝴蝶效應,最後我衝到船尾嘔,感到口中有血腥味,導演見狀決定不拍攝,取消這環節,怎料拍攝浮潛時太大浪,上水我們又再嘔。」

張曦雯嫌羅天宇細膽

另外,張曦雯大爆與羅天宇到南非拍攝時,對方走近野生動物卻全程「硬晒軚」,還匿在她身後,問可覺得對方很細膽?她說:「都有少少啦!但我本身比較大膽。(太大膽可擔心嚇親異性?)嚇親就唔該行埋一邊啦!我鍾意的男仔不會這樣,如果可以幫我趕走雀仔更會加分。」

劉穎鏇表示與張振朗及謝東閔同行的西班牙之旅慘變「妹仔」,因兩人很好朋友經常一齊行,她就在後面跟着幫手影相,還陪他們去沙灘睇女仔。

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵