拍《大步走》體力消耗大 陳山聰擔心姚子羚不習慣

文章日期:2019年08月17日

【明報專訊】陳山聰、姚子羚及劉穎鏇昨日為無綫新劇《大步走》試造型,新劇以跑步為主題,期望為觀眾帶來正能量。山聰稱劉穎鏇會演其女兒,首次演爸爸,他之前特地去接觸小朋友,感受當爸爸感覺。他表示拍此劇體力消耗會很大,擔心拍檔子羚不習慣戶外暴曬。子羚指近月因忙碌疏於練跑,早前到加拿大旅行,趁空閒跑了5公里感到有點吃力,但開工有山聰在旁不太擔心。

子羚舊bra送工人姐姐

劇集會帶出「斷捨離」信息,山聰嘗試應用在生活中,卻不小心丟掉女友放在廁所的藥膏,慘被責罵。子羚則說:「我除非不清理,否則會掉得好狠,在家中最多是鞋和bra,bra的款式其實來來去去都是一樣款,有很多同款不同顏色,但bra很難捐出去,有時會送給工人姐姐帶返鄉下送給人,總有些人和我身形相若吧!」

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com