學妹爆中學時期多人追 麥明詩否認:睇我張相就知

文章日期:2019年08月17日

【明報專訊】麥明詩及馮盈盈主持的《#後生仔傾吓偈》昨日錄影,汪明荃(阿姐)擔任節目嘉賓,阿姐在節目中介紹及示範粵劇精髓,順道宣傳9月公演的《德齡與慈禧》,並邀請麥明詩、馮盈盈等到場欣賞。

麥明詩及馮盈盈過往在節目經常言論大膽,不時大講有味笑話,問阿姐可領教到?阿姐說:「沒有喎!好似乖了點,還以為她們會很進取。」被問到是否阿姐在場即「收斂」?麥明詩解釋只是給予多些機會後生仔發問。

穿上水袖的馮盈盈笑言可以和麥明詩組成「青山粵劇團」,即被麥明詩拒絕,別把她拖下水,還爆馮盈盈獲阿姐大讚聲線響亮得連咪也可以不用,甚有演粵劇潛質。

阿姐今次帶同粵劇新人梁心怡上節目,後者稱是麥明詩中學師妹,還大爆麥明詩中學時期有不少追求者。麥明詩笑說:「我讀中學時很努力讀書,看我中學的相片已知無人追,不知師妹從哪裏聽回來。」

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵