梁皓恩閉關23天報平安 澄清與張致恒拍拖兩年

文章日期:2019年08月18日

【明報專訊】張致恒(Steven)跟未婚妻雯雯奉子成婚,他的桃色醜聞愈揭愈多,被爆一腳踏五船。其中一人是梁皓恩(April),當時她跟Steven未斬纜,兩人感情糾纏不清外更有金錢瓜葛,驚聞對方公開跟雯雯的關係,即時向Steven追債。事後Steven公開向April道歉並還錢。April閉關23天,昨日在instagram報平安。

聞男友結婚生仔感極大打擊

April拍了逾7分鐘的片段,剖白這23天的心情,並澄清與Steven拍拖是2017年開始。至於她在帖文的hashtag「#被偷走的那五年」,有誤會她5年前已介入Steven與其他女生的關係,其實她是看了電影《被偷走的那五年》有感而發。她又稱跟Steven拍拖前一直食抗抑鬱藥,在對方幫助與陪伴下,令她不需要再食藥。當她看到對方要結婚與有小朋友的消息,感到極大打擊,因當時他們還是同居關係。她多謝朋友一直陪伴,怕她做傻事,所以她要向大家報平安。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com