劉家輝64歲生日 表情多多好開心

文章日期:2019年08月24日

【明報專訊】武打明星劉家輝前日64歲生日,跟他同年同月同日出生的陳榮峻,聯同太太吳香倫、樊亦敏、歐陽震華(Bobby)等帶蛋糕到院舍為他慶祝生日。劉家輝於2011年中風後半身不遂,暫別娛樂圈。好友樊亦敏幫助安排接受治療及入住護老院,近年健康狀况理想。

Bobby陳榮峻到院舍慶生

昨日樊亦敏、陳榮峻、吳香倫將生日會照片上載社交網,見到劉家輝精神甚佳。樊亦敏分享的視頻見到劉家輝表情多多,被問是否開心?他說好。樊亦敏接受《明報》訪問談到生日會情况說︰「他(劉家輝)最初唔認,跟他講是他的生日,他就笑。我們本想帶他外出,但天氣太熱。他很開心,Bobby去探望他,榮峻哥又跟他同日生日。岱融哥(吳岱融)、張兆輝及Bobby經理人也錄了片段祝賀他!」

打麻將六親不認多數贏

樊亦敏稱劉家輝沒什麼特別想要的禮物,但常要求吃街外食物,「他經常指院舍的食物味道好淡,要吃街外食物,但街外食物不健康。不讓他吃,他就扁嘴。不過他昨天(前日)生日,我們有買他想吃的東西」。談到劉家輝近况,樊亦敏說︰「一到3時半打麻將,他就六親不認,而且多數贏。昨天去探他時,明明見他打完牌,他卻不承認,因他覺得和3個婆婆打牌好唔Man。」

娛樂組