蘇梅島自駕遊獎勵太太生B 陳展鵬單文柔撇甩囡囡歎世界

文章日期:2019年08月25日

【明報專訊】單文柔(Phoebe)自嫁陳展鵬後,一直當老公背後的女人。至今年4月,Phoebe為陳展鵬誕下可愛囡囡「小豬比」陳諾瑤(Quinta),陳展鵬也兌現承諾,早前完成劇集《唐人街》後即獎勵太太,帶對方往蘇梅島旅行。今次他們更狠心放低囡囡,兩公婆二人世界享受陽光與海灘。Phoebe穿上一件頭的長袖泳衣,露出一雙長腿,展示她的收身成果。

單文柔(Phoebe)表示因老公陳展鵬之前用了半年時間拍劇,她生B後坐月及照顧囡囡「小豬比」,兩公婆一直都很想搵時間「叉電」,像以前般過二人世界,所以今次到蘇梅島旅行都是入住度假村,以及自駕遊四處遊覽。她稱雖現在有了小豬比,萬事都會以囡囡為先,但覺得生活上也要平衡一吓,不想忽略了夫妻間的感情。

到處品嘗美食 小島睇日落

Phoebe表示與老公在蘇梅島去了很多地方,除四處觀光,也去了不少餐廳品嘗不同美食,「記得有日在海灘,夜晚有live show表演,海景又正,在那裏晚膳很享受。還有因我們入住的度假村有私人沙灘,所以我哋租船出海浮潛,到小島上看日落,感覺很relax,最主要是無定下行程,很隨意,當地人的民風又淳樸,整個旅程都很輕鬆。」

家中裝CCTV 隨時見囡囡

初為人母的Phoebe表示,去了旅行才知道真的很掛住囡囡,幸好家中裝了CCTV,掛住的時候可隨時看到小豬比在家裏做什麼,早上和夜晚又會跟小豬比FaceTime互動,因擔心返港後囡囡會不認得她,「幸好小豬比在視像裏都認得我們,見到我們會有反應和say hi」。

Phoebe稱其實兩公婆出發前都很擔心,始終小豬比還細,很幸運是有家人和陪月姐姐幫手照顧,將小豬比最新情况告訴他們。她笑言現在瘋狂到在街上見到BB都會想起小豬比。

記者:陳釗