許廷鏗呻跳舞辛苦

文章日期:2019年08月26日

【明報專訊】許廷鏗、馮允謙及組合MIRROR前晚於灣仔為新城台慶音樂會演出,許廷鏗打頭陣出場,獻唱歌曲《單數》與女舞蹈員大跳辣身舞,其時chok爆自摸又摸女舞蹈員臀部,但在後台受訪時被要求重演時忍不住笑,他自言台上台下是兩個人,首次為這首歌跳舞,心情有點緊張。是否想做跳唱歌手?現年31歲的他說:「這個銜頭應該是別人畀,我不敢講,但我好鍾意跳舞,最近有不少跳舞歌曲風較性感,舞步比今次更激、更高難度,但以我現在的歲數跳舞很辛苦,我比MIRROR歲數大一個圈!」

不欲醫護人員受傷

許廷鏗早前在社交網表示,「愈有能力的就應該愈懂得解決與處理問題,掌握權力的就更加要懂得負責與承擔事情」,惹來內地網民批評;他解釋:「有很多不同解讀,作為醫護人員,見到邊個受傷也不開心,當日有醫護人員受傷,都是認識我的同事朋友,所以更不想這件事延續落去,邊個受傷都不好,覺得當下情况應該要支持下!」

MIRROR預告年底出新碟

MIRROR表示年底推出專輯,將分成4個小組推出合唱歌,李駿傑(Jeremy)強調自己人鬥自己人是良性競爭,每個人都有公平機會,不要說成內鬥。問早前推出單曲的姜濤可會推出EP?他說:「儲到3、4首就得,敬請期待。」

馮允謙早前透露有結婚計劃,問何時向女友求婚?他說:「雖然女友父母視我為未來女婿,女友亦提過想早點結婚,但我還未準備好,希望先多賺錢,給予她好好的生活。」

記者:林祖傑