9月首度開騷 田蕊妮苦練結他

文章日期:2019年08月26日

【明報專訊】田蕊妮早前於社交網站留言,疑似不滿特首林鄭月娥記者會「無限loop」,惹內地網民不滿,要罷看其主演的無綫劇《她她她的少女時代》,無綫官方微博未有宣傳該劇,不過未有影響她在無綫的其他宣傳工作,她日前接受TVB娛樂新聞台《StarTalk》主持許文軒訪問,大談9月首度開騷感受。

田蕊妮透露個唱邀請了爸爸擔任嘉賓,「爸爸是退休人士,突然有事做、有寄託,所以既開心又緊張;有日他致電來問應該著什麼衫?要不要買條西褲?我覺得好好笑」。

為了今次演唱會,田蕊妮決心學結他,她說:「人要不停學習,我今年想去學演戲,因為成日看回自己的演出,總覺得不夠好。最近亦學結他,本來叫吳業坤教我,不過他實在太忙,又成日講笑問我去我屋企還是去佢屋企學,激死我!」阿田表示老稱她彈結他已可以見得人,但她對自己很挑剔,未太滿意,「到時我會在演唱會上自彈自唱一首歌,完騷後我都會繼續彈,不會放棄」。

娛樂組