《權力遊戲》傑哈靈頓 落實加盟《永恒族》

文章日期:2019年08月26日

【明報專訊】迪士尼D23粉絲博覽會前日另一焦點是明年11月上映的MCU新片《永恆族》(The Eternals),除了早前已公布會參演的《黑魔后》安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)、《屍殺列車》韓星馬東石、《內政保鑣》理察麥登(Richard Madden)及《中坑同學會》莎瑪希恩(Salma Hayek)等悉數現身發布會外,會上亦宣布有3名新演員加盟,分別是扮演黑騎士Dane Whitman的《權力遊戲》男星傑哈靈頓(Kit Harington)、飾演Sersi的《我的超豪男友》華裔女星陳靜(Gemma Chan),以及扮演奸角Druig的《鄧寇克大行動》巴利基奧漢(Barry Keoghan)。發布會的布景亦打出一衆《永恆族》角色的造型。

《星球大戰:天行者崛起》「莉亞公主」現身

今年12月將上映最終章的《星球大戰:天行者崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker),除釋出最新海報外,又發放了最新片段,包括《職業特工隊3》嘉莉羅素(Keri Russell)扮演的神秘角色。導演J.J.艾布斯(J.J. Abrams)提到,已故嘉莉菲莎(Carrie Fisher)將最後一次以 「莉亞公主」身分出現,當然那是利用《星球大戰:原力覺醒》的剩餘片段剪輯而成,但J.J.艾布斯表示,此片也是獻給嘉莉的情書。

狄維莊遜愛美莉賓特演出《幻險森林奇航》

另外剛新婚的《狂野時速》系列男星狄維莊遜(Dwayne Johnson)亦跟《魔法保姆》愛美莉賓特到場,宣傳兩人主演的《幻險森林奇航》(Jungle Cruise),預計明年暑假上映,狄維指該片類似米高德格拉斯(Michael Douglas)的舊作《通天小子俏嬌娃》,都是英雄打敗壞人然後拯救女孩的橋段。

至於金像影后愛瑪史東(Emma Stone)主演改編自《101斑點狗》的《Cruella》,她的造型亦首次曝光。

RELATED