感激粉絲陪追夢 菊梓喬淚灑九展

文章日期:2019年08月27日

【明報專訊】菊梓喬(Hana)在九展 Star Hall舉行一連兩場《只想與你在一起》演唱會前晚圓滿結束。首次開個唱卻遇上遊行示威,Hana在台上多謝幫過她的人時感動流淚,「我沒放棄自己的夢想,多謝大家陪着我,首場發生了一些事,依然有這麼多人入場陪我,不知點解我會有這份福氣,可以得到大家咁多的愛,多謝大家咁愛我、陪我追夢,我相信我可以去得更遠」。騷後她表示事件對心情有影響,但認為上台盡力演出才能對得住觀眾,亦再次多謝入場觀眾,知道觀眾真的不容易才到達場館。

對於如常開騷惹來批評,身旁的星夢老闆何哲圖解釋事件發生得太突然和太快,原先遊行結束時間是下午4時,所以沒想到要取消,公司已立即作出應變措施,調動車輛接載觀眾也要花些時間,「首場入場人數都有九成,未能到場觀眾可換第二場門票或退票的約有數十張,最重要是觀眾安全至上」。

自評勉強及格

Hana於個唱中分別換上4個造型,但略嫌密實。她稱公主造型已十分性感,「近一點看真的很誇張,今次是第一次著。慢慢來,我希望之後還會有很多次,便會愈著愈少,大家等等吧」。對於首次開演唱會的表現,她自評很多不足,只勉強及格。跳舞方面她已盡力,因本身手腳不協調,知觀眾想看才努力去學。

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com