與陳松伶合唱 鄭俊弘:夢想成真

文章日期:2019年08月27日

【明報專訊】陳松伶與鄭俊弘前晚於電視城為節目《流行經典50年》錄影。陳松伶擔任4集嘉賓主持,前晚是最後一集,她表示有少少不捨得,因下月與老公張鐸在北京有宣傳活動,所以要回去會合老公,到10月再回港出席國慶活動。她表示平時與老公分工合作,老公傾租金叻,故放租的事情交對方處理,她負責跟進。會否再回無綫拍劇?她稱有戲癮,但暫時沒有人邀她拍劇。

鄭俊弘表示會主持《流行經典50年》至年尾,希望集數一直加落去。談到伙拍陳松伶任主持,鄭俊弘表示很開心及榮幸有機會跟對方合唱《花與琴的流星》,「這首歌是她與張學友合唱的,我可同原唱者合唱,可謂夢想成真」。鄭俊弘稱兒時偶像是張學友、劉德華及周潤發,但只見過張學友真人,是在一次電台訪問後碰到,並合照留念。中秋節將至,鄭俊弘稱若不用開工會相約家人及女友何雁詩一起賞月,也會送月餅給女方家人。又笑言已不記得這是跟女友過的第幾個中秋節。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜