傳戀上王菀之已婚叔仔 容祖兒:絕無發展機會

文章日期:2019年08月27日

【明報專訊】39歲樂壇天后容祖兒於今年初承認跟拍拖5年的劉浩龍已分手,她是單身。雖然身邊的好姊妹阿嬌、阿Sa已有另一半,但祖兒當時稱感情隨緣無得急,「我都幾享受一個人,婚姻和戀愛不是人生一個must,人生需要多些經歷」。祖兒的緋聞停不了,被傳跟楊受成兒子楊政龍拍拖,卻得啖笑,皆因對方名草有主,女友黃子菲已懷孕,他準備做爸爸。演唱會前夕又傳舊愛劉浩龍未忘情,以「MY JOEY」車牌表白。19場演唱會結束,又有新驚喜,祖兒被爆戀上王菀之已婚叔仔Gavin So。容祖兒昨日回應說:「我哋絕對無發展嘅機會!」

容祖兒在演唱會被阿嬌、阿Sa踢爆多人追,其中有幾個追求者在座。昨日傳出祖兒跟貌似梁競徽的Gavin So拍拖,有目睹Gavin幾乎晚晚到紅館捧場,陪不同朋友去睇容祖兒個唱。又有目睹兩人約會,撐枱腳3小時,又有指他們於7月曾同遊東京4日3夜。由於Gavin So是有婦之夫,他們一直低調密會,免戀情曝光。

「又拖咗個兄弟落水」

被爆新緋聞的容祖兒笑言被嚇醒,她回應傳媒說:「啱啱瞓醒就嚇醒啦,Gavin是我其中一個兄弟,真係唔好意思,又拖咗另外一個兄弟落水,我們都是一班朋友一齊玩的,我哋絕對無發展嘅機會,知道大家對我嘅感情未有着落,都好緊張,但我有好消息一定會告訴大家的,正如我演唱會所講,我現在係single,絕對開放,歡迎大家有好嘢介紹畀我。」至於Gavin回應傳媒也是異口同聲說沒有這回事。

Gavin曾與湯怡傳緋聞

Gavin So是王菀之叔仔,蘇卓航(Eric So)的胞弟,他跟不少圈中人相熟。他的社交平台不乏跟藝人聚會的合照,跟徐濠縈、陳奕迅及馮允謙等老友鬼鬼。年前湯怡和洪卓立分手,Gavin曾被傳是第三者,因為有發覺他跟湯怡與一班朋友跑步,他與湯怡穿著「情侶鞋」。

娛樂組