Got7澳洲開騷出意外 Jackson墮台受傷堅持演出

文章日期:2019年08月27日

【明報專訊】韓國男團Got7早前宣布,因應香港政局不穩,取消本周六、日在港舉行兩場演唱會,至於其他巡唱則不受影響。前日Got7如期到澳洲墨爾本開騷,香港成員王嘉爾(Jackson)走近台邊時,意外踏空墮跌台下,粉絲見狀驚呼,雖然他的手腳擦傷,但仍堅持繼續演出,盡顯專業精神。

文:蘇珮欣

自今年6月起,Got7以韓國首爾為起點,舉行《Keep Spinning 2019》世界巡迴演唱會,並先後於加拿大、美國、墨西哥等地開騷。

前晚輪到澳洲墨爾本演出,一直相安無事,去到演唱會尾段,穿上深藍色背心的Jackson,邊唱邊行近伸展台的邊緣,原本想跟歌迷作近距離接觸,卻沒發現自己走出舞台,腳下一空已直墮台下,目睹意外發生的粉絲即時尖叫,保安人員隨即上前查看。

Mark險跣腳跌倒

從粉絲拍下的現場片段可見,Jackson跌落舞台後,一度用手緊按手臂,似乎已經受傷,但為免粉絲擔心,於是舉起拇指,示意「沒有問題」。

事實卻是,他躺在地上數秒後,才可勉強坐起來。其後Jackson堅持繼續演出,有粉絲拍攝到他的手臂與膝蓋,疑似擦傷紅腫的畫面。

Got7演唱會都算「危機四伏」, 除了Jackson失足墮台外,另一成員Mark前晚也在台上跣腳。事緣隊中成員為搞氣氛,在台上瘋狂潑水,令到舞台變得異常濕滑,Mark因此幾乎跌倒,幸好有驚無險。

Got7完成澳洲演出後,昨日經香港返回韓國,待10月初再展開歐洲地區的5場演出。

Mina缺席Twice新碟

提起Got7,份屬同門的女團Twice昨日宣布,將於9月底推出全新專輯,強勢回歸樂壇,遺憾的是患上驚恐症的日本成員Mina,至今仍然休養,將不會參與新碟的製作或宣傳活動,專心接受治療,相信粉絲也會支持她的決定。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com