具惠善安宰賢密室吵架6小時

文章日期:2019年08月28日

【明報專訊】韓劇《花樣男子》具惠善與《來自星星的你》安宰賢結婚3年,人前表現恩愛,日前驚爆婚變,夫妻互相指摘,有傳安宰賢自稱分手原因是跟「妻子不夠性感」有關,此言一出他即淪為眾矢之的,就連代言服裝及化妝品牌亦紛紛「割席」,可謂人財兩失。

韓國有線台Channel A前晚播出綜藝節目《聽到傳聞》引述消息人士指,具惠善與安宰賢結婚半年後,以夫妻檔姿態合演真人騷《新婚日記》,每集都在鏡頭前「放閃」,事實卻是拍攝期間,二人經常在幕後吵架,據工作人員透露,他倆有時留在更衣室內「冷戰」一、兩個小時,最高紀錄是連續6小時吵吵鬧鬧,由此可見冰封三尺,絕非一日之寒,二人婚姻不合,早在兩年半前已有迹可尋。

提起具惠善,一向熱愛藝術創作的她,日前舉辦《金山畫廊:具惠善邀請展》已圓滿結束,她透過社交媒體宣布展覽閉幕,所得2000萬韓圜(約13萬港元)收益將會全數撥捐愛護動物機構,並上載她擁抱愛犬的合照。不過,她的留言卻惹人猜測:「沒有你的世界,令我非常寂寞。」究竟她口中的「你」是指寵物狗,抑或安宰賢?