爆老公羅家英開心與後生靚女合作 汪明荃72歲生日壯男獻吻

文章日期:2019年08月29日

【明報專訊】汪明荃(阿姐)昨日(28日)72歲生日,前晚她錄影《娛樂大家》時,獲贈蛋糕慶祝,參與藝人森美、黎諾懿、張頴康、陸浩明、丁子朗、陳家樂等合唱祝壽歌,又作狀送吻拍照,阿姐展現淘氣一面,在他們面上點忌廉,最後由蘇永康真獻吻,逗得阿姐笑開懷。阿姐透露會與老公羅家英(家英哥)食飯慶祝,但他們老夫老妻,相信家英哥不會有驚喜給她。對於家英哥在ViuTV節目《臺灣文西Only You》打靚女屁股,她未看這一幕,指家英哥同後生靚女合作開心,希望會抽時間陪她排戲。

阿姐表示正日生日忙於排練粵劇,工作後約了契女和老公羅家英食飯共度,連日來已收到幾個生日蛋糕;家英哥可有送禮物?她說:「無,家英哥不會特別為生日送禮物,平時有需要都會買,都老夫老妻,不會有驚喜。」家英哥主持的ViuTV節目《臺灣文西Only You》中,打美女屁股,阿姐說:「他說要翻睇,我陪他睇了少少,但睇不到這幕,是不是劇情需要?你問他啦!我不知他做什麼,找個那麼大年紀的,跟後生女一齊拍節目,都是搞笑的。」

老夫老妻無驚喜

阿姐說家英哥剛做完手術,休息了好短時間,便出外拍這節目,原本她曾勸阻,但家英哥答應了演出,不能推辭:「有時工作就是辛苦的,但他好開心啦,合作的全部後生靚女;他很忙,希望抽時間陪我排戲。」

陳家樂、林夏薇這對《逆緣》拍檔,參加遊戲節目《娛樂大家》,家樂自誇玩遊戲最醒,又讚夏薇直覺準,所以兩人好夾,之前上鄭裕玲主持的《Do姐有問題》,合共贏到一萬元獎金,即獲監製垂青,邀請來挑戰阿姐。不過夏薇踢爆家樂綵緋時做豬隊友:「我在遊戲裏救他兩次,他反指我是兇手!」

林夏薇笑陳家樂豬隊友

家樂解畫:「是陰謀!我們扮不妥,等敵人放鬆,我們就可以贏錢。」兩人隨即互窒,正式玩遊戲時要醒少少,家樂又說:「我玩遊戲有不服輸性格。」夏薇即取笑:「他是玩家!」合作拍劇已知道家樂是玩家?夏薇笑說:「不知,他是遊戲王,我一陣跟他同組,要小心說話。」家樂反投訴:「她經常欺負我。」夏薇最近有意闖樂壇,她澄清只是鍾意唱歌:「拍戲與唱歌相比,我較鍾意前者,有機會都想多嘗試,之前上《流行經典50年》或登台已很開心。」家樂嘲笑她:「她唱歌?曾經我們想合唱劇集主題曲,監製聽完我們的歌聲,沒有下文,就知什麼事啦!」

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com