傳《多功能老婆》解封未接通知 朱晨麗忙過高官 無暇與何廣沛旅行

文章日期:2019年08月29日

【明報專訊】朱晨麗(朱朱)昨日出席鐘表活動,更為活動擔任模特兒。有傳她與楊千嬅、周柏豪合演的無綫新劇《多功能老婆》解封,安排10月播映,她有留意相關報道,但暫時仍未收到公司正式通知。

曾有消息指因為周柏豪和楊千嬅被內地網民質疑是「港獨」,《多功能老婆》因而被抽起,要待明年才有機會播出。不過隨着兩人先後表態,有指《多功能老婆》獲「放生」機會,將會在10月播出,成為台慶劇之一。

對於事件疑涉及政治因素,朱晨麗沒正面回應,只表示沒有因延播而煩惱,一切視乎公司安排,期待劇集盡快播映。

在生日派對負責調酒

朱朱早前與緋聞男友何廣沛到泰國旅行,順便為對方慶祝生日,問她當日壽星仔有沒有飲醉酒?她說:「我只負責調酒,落幾多酒精,就要視乎跟那人關係好不好。」

對於何廣沛投訴未有收到朱朱禮物,她笑說:「我哋一班朋友為他慶生已夠開心,我沒有特別預備禮物送他。」何廣沛雖然無禮物,但就說朱朱是「無價」的,她甜笑回應多謝對方讚美。

需要更多時間了解

問到旅行後雙方感情有否更進一步,或給對方「加分」?她說:「之前拍劇都日日見面,但兩人一起需要更多時間才容易了解,總之今次旅行一大班人一齊玩得好開心。」對於何時製造二人獨處機會,增加了解?她避重就輕回答:「我檔期好難度期,經常給朋友窒,說我比高官、老闆更忙,未知下次幾時能再相約去旅行。」

早前因拍劇捱病引致身體不適,朱朱稱現在作息時間有規律,加上看中醫調理,情况已有好轉。至於早前甩骹的右手肘已康復,慶幸沒有後遺症。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com