大女有外籍男友 何超鳳:最緊要佢哋夾

文章日期:2019年08月29日

【明報專訊】保良局主席馬清楠與副主席何超鳳昨日聯同一班學生參與賣旗活動,為善事出力。

何超鳳透露剛與兩名女兒、家姐何超瓊到地中海度假兩星期,長女何鍶珩更帶外籍男友同行,何超鳳自稱是開通媽咪,「女兒都大了,要接受她的身邊人,多了解才沒有隔膜。一齊去旅行可多些機會相處。女兒與外籍男友拍拖我好接受,任何國籍都無所謂,最緊要他們夾得來。那男仔幾好,好有禮貌,非常合格」。

「調查」女兒男友背景

問到會否「調查」女兒男友背景?她大方表明有了解過,相信對方亦有收風,彼此希望互相了解。提到何家近年喜事連連,何超鳳稱女兒年紀尚輕不宜閃婚,「她仍在修讀碩士課程,做人要逐步逐步來,特別是感情事」。一齊去旅行何超瓊亦有留意姨甥女的男友,何超鳳說:「她的想法與我一致,最緊要是女兒與男友夾得來。」提到8月26日是何超瓊57歲生日,何超鳳表示已為家姐慶祝。

記者:林蘊兒