張敬軒談低潮經歷 勉勵年輕人

文章日期:2019年09月01日

【明報專訊】張敬軒、鄭欣宜、男團MIRROR等前晚出席「展翅青見夢飛行Keep Movin'」頒獎禮暨音樂會,為升學或準備就業年輕人打氣。主禮嘉賓之一的張敬軒不接受訪問,他在台上分享入行多年的經歷,勉勵年輕人努力是通向成功之路,遇人生低潮都要保持積極正面態度和信念,「做人要努力,不要怕蝕底,履歷靚做什麼都會容易。我10多年前因轉經理人公司,當時際遇好差,內地和香港都沒工作。好彩遇到周國豐讓我做港台主持,他是我貴人,後來又去電視台主持八卦新聞。記得當時訪問有架子的藝人食過檸檬,令我體會做歌手不可以令主持人難受」。

欣宜自爆泳照有P圖

鄭欣宜早前飛往峇里旅行散心,曬得一身健康膚色。她原定此行獨自休息為主,卻在當地遇上一班朋友,結果變成朋友聚會。欣宜說:「我戒酒好耐,但因太開心飲了好多酒,返酒店後嘔不停,好辛苦。證明過了30歲出去玩,好難似年輕時復原得快。」她解釋朋友都是男同性戀者,沒有擦出火花或艷遇。她提到上載性感泳衣照,自爆相片有P圖,如整幼手臂,面上一些似有下垂地方將之提升少少。

姜濤不擔心師弟威脅

MIRROR穿上白恤衫襯黑褲擔任壓軸表演,粉絲人數最墟冚。被嘲造型似侍應?隊長楊樂文與姜濤認為屬新嘗試。談及第2輯《全民造星》,MIRROR與參賽者組5人一隊比賽較量,升呢為師兄姜濤睇好同組隊員吳啟洋,讚對方各方面都好全面。會否擔心有「新姜濤」出現,對他構成威脅?他表示沒想過,做好自己就得。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳