黃芷晴少見陳一天難發展 陳偉琪望撇甩「細龍生」

文章日期:2019年09月02日

【明報專訊】陳偉琪、黃芷晴、許思敏、李旻芳與未婚夫黃耀英等昨日出席結婚展覽活動。陳偉琪和黃芷晴身穿性感婚紗行騷,前者身材出眾,大騷豐滿身材,芷晴則失手露胸墊。

黃芷晴表示之前都行過婚紗騷,但未試過如此性感,已做足安全措施,行騷前都有跟對方互相檢查,以防走光。陳偉琪自言第一次如此性感,有做足黐膠紙等保護措施,不過將來結婚不會選性感婚紗,覺得很不方便。怕嚇倒長輩?她笑言:「不會吧!但我很喜歡這個設計。」

問陳偉琪現時有無拍拖,她說:「沒有,我諗有排。現時心態是完全未到搵對象的時候,很多工作我都未搞掂。」她又笑言想撇甩「細龍生」鄭世豪,因現在出街大家都以為她已結婚,希望大家不要誤會。芷晴也自稱目前單身,之前拍攝內地綜藝節目《女兒們的男朋友》的陳一天不算男友:「不是成日見,想發展也不行,但我們會互相支持對方,現在大家都以事業為重。」

芷晴說最近忙於搞市集,之前陳一天都有來探班,並鼓勵她,「他在外地工作,希望他快點回港。(你會否為對方送驚喜?)很少,我較黐家,而且家人要我報告行蹤」。談到二人之前在節目已見家長?芷晴說兩人正了解中。

記者:陳釗

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com