女歌手Ellie Goulding結婚 Katy Perry英國公主齊到賀

文章日期:2019年09月02日

【明報專訊】現年32歲的英國女歌手Ellie Goulding跟藝術品商人Caspar Jopling訂婚逾年,前日終於在英國約克郡的教堂拉埋天窗,去年兩人曾結伴出席英國尤金妮亞公主的婚禮,後者禮尚往來,跟胞姐比阿特麗斯公主及母親莎拉(Sarah Ferguson)到場觀禮,尤金妮亞的丈夫Jack Brooksbank則是伴郎團成員之一。其實Ellie跟兩名公主分屬閨密,經常結伴去旅行。Ellie跟英國王室年輕一代向來友好,威廉王子8年前跟凱特結婚時,也是邀請Ellie擔任婚禮歌手。

在演藝圈人緣甚廣的Ellie,邀請了不少好友到場見證她人生重要一刻,包括美國樂壇天后Katy Perry及未婚夫、《魔盜王》奧蘭度布林(Orlando Bloom)、《摘星廚神》施安娜米勒(Sienna Miller)、男歌手James Blunt等。

另一方面,據報Ellie的嫁衣由名牌Chloe的創作總監Natacha Ramsay-Levi所設計,復古款式,花了超過640小時縫製。