林穎彤 伍富橋 等老闆批准始拍拖

文章日期:2019年09月04日

【明報專訊】緋聞情侶林穎彤(Bella)和伍富橋昨日一起宣傳明珠台節目,其間成為謝東閔和林師傑講笑對象。兩人受訪時表現尷尬,Bella表示二人之前被記者影到一齊行街,但稱大家只是同公司的好朋友,有一齊學唱歌。可有發展機會?Bella說:「老闆安排我們一齊去學唱歌,決定我們有無發展機會,所以要老闆批准。(批准就拍拖?)暫時努力宣傳新歌。」問伍富橋是否跟Bella拍拖?Bella即惜住男方:「不要嚇他呀!」伍富橋續說:「我們是非常好的朋友。(有機會發展?)要看老闆意思,老闆暫時想我們專心工作。Bella是非常好的女生。」Bella也讚對方是好對象,但驚緋聞令老闆誤會,所以先做好朋友,不想行差踏錯影響星途。

另外,Bella日前剛推出新歌,是上世紀六七十年代的輕快曲風,但在MV的舞步被好友狄易達取笑:「他笑我轉圈,說不如重新教你啦。他跳舞咁叻,我會接受他的意見。」

記者:陳釗