傳宗接代要慎重考慮 張敬軒勸容祖兒趕尾班車生仔

文章日期:2019年09月05日

【明報專訊】張敬軒(軒仔)與倪晨曦昨日出席流動理財手機程式廣告發布會,軒仔表示兩人首次合作很有默契,倪晨曦卻爆他拍廣告時十分緊張,他解釋:「因我們有很多頭貼頭的鏡頭,現場有很多高大有型男士,不知道誰是她的另一半。」軒仔借機宣布即將開騷外,還預告在好友關智斌演唱會有特別任務。

記者:陳釗

張敬軒宣布將於11月22日至24日在紅館舉行演唱會,他說:「今次與香港中樂團合作,即是容祖兒口中的『di da騷』。因樂團檔期問題,今次場數不多,但綵排都花了1個月,很可惜,我都想做多幾場。」

為關智斌個唱調音

今個月便是好友關智斌在紅館首次的個人演唱會,軒仔除了做嘉賓落力演出外,會否幫對方換衫?軒仔笑說:「他有手有腳,自己搞啦!我都是幫他調音,最近做了調理音響部。(如何調?)輕輕地,用陰力微調就行,不用大力。」

不過問容祖兒緋聞

有傳容祖兒與王菀之的已婚叔仔Gavin So拍拖,軒仔表示無親身求證,因年中有不少這些新聞,「真正做朋友是不會看完新聞就打電話去問,直到有日吃飯多個人多雙筷,咪『哦』一聲囉,不需要特別講」。

軒仔自言和祖兒已過適婚年齡,「我都替祖兒心急,她很喜歡小朋友,我都叫她快點,再不生就無得生了。她又說要做我代母,代購就話啫,如果真的要做,我都要檢查自己那方面,試完都不一定得。不過香港代母不合法,所以不會啦」。

軒仔透露其母間中會追問他傳宗接代問題,但現在帶一個小朋友來到世界需要慎重考慮。

倪晨曦婚禮延至明年2月

另外,倪晨曦透露今個月要前往紐約、倫敦及巴黎出席時裝周,很多朋友以為她此行可以玩得很開心,其實要影相又要拍片,做後期更加辛苦,她原本計劃年底舉行婚禮,現因太忙要延至明年2月,應不會再改期,否則未婚夫會詐型。