Kylie攬啜男友慶祝奪獎

文章日期:2019年09月05日

【明報專訊】由《GQ》雜誌主辦的年度男士頒獎禮前晚在倫敦舉行,女歌手Kylie Minogue獲頒Icon獎,並由該雜誌的創作總監兼男友Paul Solomons陪同行紅地氈,表現風騷的Kylie忍不住當場攬啜對方,高調放閃。不過,當她領獎時表現變得感性,特別重提14年前患癌的痛苦時刻,幸得身邊好友支持鼓勵,才可熬到今天。

頒獎禮另一焦點是曾經獲頒GQ年度男士獎的英國「萬人迷」碧咸(David Beckham),今年再奪編輯特別獎,愛妻維多利亞與長子布魯克林齊齊現身撐場,事後「碧咸嫂」更透過社交媒體上載「驚喜短片」,由她率領4名子女、樂壇好友艾頓莊(Elton John),以及今屆獲頒最佳設計師獎的Kim Jones等拍片,請他們「用3個字形容碧咸」,最搞笑的是一班子女搶答「在父母婚禮上穿著的紫色禮服」,說罷即瘋狂爆笑,讓這個「家族秘密」迅即在網上瘋傳。

至於其他得獎嘉賓包括獲封最佳男女演員的《皇家特工》泰朗伊加頓(Taron Egerton)和《小謊言》妮歌潔曼(Nicole Kidman)、藝術家獎得主艾未未,以及奪得傳奇大獎的《變種特攻》伊恩麥基倫(Ian McKellen)等。