《大叔的愛》入場人次破100萬

文章日期:2019年09月06日

【明報專訊】日劇《大叔的愛》去年播出,成功掀起話題,電影版最近在日本開畫,香港亦緊接在下周四登場。

戲中大談同志戀情的田中圭與林遣都,前日現身東京某戲院謝票,話說該片自上月23日上映至今,兩周累積入場人次已突破100萬,累計票房收逾13.5億日圓(約1億港元)。

戲院內有觀眾表示,已經看了《大叔的愛》24次,田中圭聞言表示驚訝,「應該可以念出我們的對白了」。

田中圭又指拍攝煞科戲當天,在現場發表感言,林遣都聽罷即流淚,令他以為自己的言論很感人,卻遭林遣都否認,更反駁指「完全不感動」,場面相當搞笑。

《EXIT》韓暑期最高票房

另一方面,韓片《EXIT:極限逃生》自7月31日在韓國開畫後,截至前日為止,入場人次已突破900萬,成為今年暑期票房冠軍。男女主角趙正錫與潤娥得悉喜訊後,隨即透過社交媒體上載新相,感謝觀眾支持。