希莉艾維加盟《職業特工隊7》

文章日期:2019年09月08日

【明報專訊】先後執導第5、6集《職業特工隊》的基斯杜化麥格里(Christopher McQuarrie),昨日透過社交媒體上載《復仇者聯盟4:終局之戰》女星希莉艾維(Hayley Atwell)的黑白照片,並留言問她會否接受邀請?她隨即回應:「我接受,但我並不喜歡遵守命令。」藉此宣布這位37歲英國女星,正式成為《職業特工隊》第7集的新成員,將會跟湯告魯斯(Tom Cruise)及莉碧嘉費格遜(Rebecca Ferguson)等互鬥演技。

曾經參演《維尼與我》等電影的希莉艾維,最為影迷熟悉的角色,卻是在《美國隊長:復仇者先鋒》首次扮演特工卡特,直至《復仇者聯盟4:終局之戰》,她跟飾演美國隊長的基斯伊雲斯(Chris Evans)有情人終成眷屬,令粉絲感動不已。隨着美國隊長退位讓賢,特工卡特亦有新任務,希莉艾維轉投《職業特工隊》湯告魯斯的懷抱,且看新一代「湯女郎」能否創出演藝事業高峰。《職業特工隊7》將於2021年7月上映。