陳柏宇爆女兒識扭計

文章日期:2019年09月09日

【明報專訊】陳柏宇和泳兒前晚出席《愛心滿東華慈善晚會》,柏宇爆女兒Abigail很識扭計,得不到她想要的東西就會喊,日前想攞電話玩,老婆不給,她就喊到落車才收聲。他平日與老婆教導女兒會互補,一個寬鬆,另一個就緊張,雖然會因女兒的事有拗撬,但不想變大拗撬,講完便算。

泳兒視容祖兒為學習對象

泳兒表示原本穿吊帶裙,但因重感冒著多件樽領衫打底,再黐兩個暖包,希望10月舉行音樂會前痊癒。泳兒說大會非常好,知她身體不適,問要不要咪嘴,但她覺得不好,寧願唱得有瑕疵。她開始為音樂會練歌、排舞,最擔心是跳舞,因自知天資有限,要加倍努力。師姐容祖兒早前頂住膝傷舉行19場演唱會,泳兒自言做歌手真的瞓身演出,祖兒是很好的學習對象,希望對方早日康復。

另一方面,何猷啟以東華總理身分出席,日前承認老婆再度懷孕的他,全程笑容滿臉,但不接受訪問。

記者:陳釗