宋仲基《阿斯達年代記》收視續跌

文章日期:2019年09月09日

【明報專訊】由宋仲基、金智媛、張東健及金玉彬主演的韓劇《阿斯達年代記》,第三部分的第13集前晚首播,收視錄得6.11%,較兩個月前播出的第12集6.77%輕微下跌,若與上一檔《德魯納酒店》大結局12%收視相比,更失去近半收視。

《阿斯達》第13集承接之前的劇情,講述金智媛在神殿內找到「星鈴」,證明她是「偉大母親」直系血統後人,成為「阿斯達」最有權力的女人。金智媛得勢後,即要求釋放所有瓦韓族人,並吩咐下屬去礦場找回宋仲基扮演的「細孖」銀蟾。

宋慧喬飛紐約睇騷

與此同時,宋仲基與同伴逃離礦場,救走受重傷的同伴。他前往誅比山尋找同伴的妻子期間,幫助莫摩族女首領避過仇家追殺,她承諾他日定必報恩,動員全族人保護宋仲基。

另一方面,宋仲基前妻宋慧喬今年7月被問到下半年有什麼工作計劃時,她表示會放假休息,「我需要給自己留些時間,除了參與品牌活動外,會放輕鬆,不會有其他工作」。如她所言,前日現身美國紐約出席時裝周活動,以白色套裝造型示人,展現優雅清純的一面,網民大讚她狀態不錯。