傳曾做小三搶人男友 港姐冠軍黃嘉雯呼冤:無咁嘅事

文章日期:2019年09月10日

【明報專訊】出爐港姐冠軍黃嘉雯、亞軍王菲、季軍古佩玲及友誼小姐陳熙蕊昨日於無綫電視城會傳媒,分享得獎喜悅。黃嘉雯以大熱姿態勝出,負面傳聞亦隨即傳出。有報道黃嘉雯曾做小三,介入牙醫戀情,當日她給牙醫的情信被公開。她否認小三傳聞說:「無咁嘅事!」黃嘉雯現有外籍男友Matej,高大靚仔被指似「雷神」,她得獎後先後兩次說未跟男友慶祝,但昨晚播出的《東張西望》,卻見Matej在她香閨送愛的抱抱及飛吻。黃嘉雯有講大話之嫌。

記者:鍾一虹、林祖傑

攝影:孫華中、劉永銳

承認與牙醫曾有一段情

前晚港姐競選結束後,冠軍黃嘉雯乘TVB安排的車輛,由將軍澳直接返回紅磡寓所,未見家人及外籍男友Matej在寓所樓下迎接。黃嘉雯表示很累,稍後才與男友食飯慶祝。問此刻最想做什麼?她說:「瞓覺同食飯,最想去打邊爐。(會否開心到睡不着?)不會!好攰呀!現在已想睡覺。」提到有爆料指她曾當第三者介入牙醫戀情,又公開她的情信?她說:「無啲咁嘅事,絕對不是,他是我的男朋友。」黃嘉雯認曾跟牙醫有一段情,但自己不是小三。

昨晚無綫播映《東張西望》中,黃嘉雯的家姐、男友Matej與朋友在家等她開香檳,她稱早安排朋友在家中一起慶祝,她還在鏡頭前問男友是否介意她以後工作很忙未能陪伴,在眾人起哄下,Matej向黃嘉雯送上飛吻。

不怕「港姐魔咒」 對男友有信心

昨日黃嘉雯接受傳媒訪問時卻說:「完騷後忙於拍攝、受訪,未有時間跟男友慶祝。我們不是一起住,他有傳短訊恭喜我,有講Proud of you,家人就跟我在家開香檳、食消夜傾偈。」她似忘記了男友在家中跟她一起開香檳慶祝。問她會否擔心「港姐魔咒」,工作影響感情導致分手收場?她自信爆棚:「不會,他做Marketing工作,為人大方、成熟,好明白、支持我,我們拍拖年幾,互相都非常有信心。」

亞軍王菲:表現比想像中好

亞軍王菲也對男友有信心,「他支持我追夢,之前忙到無時間回覆短訊,他都好體諒我」。王菲表示前晚心情興奮到失眠,收到海量的朋友恭賀,整晚忙於回覆和重溫賽事,她笑說:「朋友都傳來我喊到溶妝的圖片,男友與屋企人睇直播支持我,也有留言恭喜我,讚我叻女。但得獎感覺不太真實,始終比賽時每一環節都好驚出局,這兩個月超越了自己,超額完成,我都要讚自己表現比想像中好。」

黃嘉雯是big big fun觀眾100%投票選出,但有網民質疑她是否能代表香港的「香港小姐」,有留言她的名銜是「無綫小姐」才正確!

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED