入紙申請註冊結婚 陳山聰忙拍劇 未婚妻籌備婚禮

文章日期:2019年09月11日

【明報專訊】42歲陳山聰與圈外女友何麗萍(Apple)拍拖5年,早前宣布將於今年11月1日在香港舉行婚禮,會以簡單形式進行。一對準新人日前到婚姻登記處入紙申請註冊結婚,兩人的擬結婚通知書昨日曝光,但所報的住址不同。陳山聰正忙於拍攝新劇《大步走》,籌備婚禮事宜交由未婚妻Apple負責。

娛樂組

陳山聰與Apple的擬結婚通知書昨日曝光,陳山聰用原名陳山葱登記,列出曾離婚的紀錄,兩人並且報不同住址。距離婚禮舉行只有個多月時間,陳山聰剛開拍新劇非常忙碌,他表示交給Apple處理婚禮事宜,大家都開心期待。陳山聰早前接受訪問時說,婚禮不會大搞,Apple想簡單一點。至於婚後是否心急造人?他說隨緣,等上天安排。

曾與賭王千金何超雲拍拖

陳山聰於2008年曾秘婚娶太太Ponny,但於2010年離婚。2011年陳山聰跟賭王千金何超雲拍拖,當時被指女尊男卑,但兩人愛得甜蜜及高調,可惜最終分手告終,戀情只維持2年。陳山聰與何超雲拍拖時戀愛大過天,分手後形象插水,被指「四失」,失戀、失工作、失形象及失朋友。他之後積極投入工作,在無綫備受重用,一改負面形象;即將播映的《金宵大廈》及拍攝中的《大步走》,他都擔正男主角。陳山聰5年前與Apple相戀,感情穩定,Apple一直陪伴身邊,陳山聰認定她是結婚對象。