方皓玟 陳柏宇 安排子女「相睇」

文章日期:2019年09月11日

【明報專訊】陳柏宇(Jason)和方皓玟昨日到商台出席拉闊音樂會記者會,宣布11月假灣仔會展開騷,二人分別是「我最喜愛男女歌手」,在音樂上首次合作,其實兩人私下早已「交過手」,方皓玟說:「十幾年前一齊去卡拉OK合唱過,我2006年入行,比Jason早半年出道。」這次拉闊騷將透過音樂分享小哲理,Jason和方皓玟打算一起安排歌單,希望揀正能量的歌曲,在當今社會氣氛下,帶鼓勵和啟發的信息給觀眾,Jason稱不會多言:「每次在台上說話,不知兜了去哪裏,驚做不到棟篤笑效果,而是『棟篤』,但大家笑不出。」

拉闊騷傳達正能量

方皓玟說兒子現時14個月大,跟Jason的女兒Abigail年紀相若,提議安排相睇,Jason叫好:「方皓玟個仔是混血兒,正呀!撮合兩個孩子做朋友,可以一齊返學。」Jason又透露月尾會為Abigail舉行一歲生日會,好讓大人和小孩一起耍樂,但沒有準備禮物給女兒:「她未意識到什麼是禮物,等她長大一點再送,而且她的生活已經使好多錢。」可會改送禮物答謝老婆為他生BB?Jason笑問:「關她何事?她生日已送禮物,BB我都有份生,我是否也有禮物?老婆平時已經有我張附屬卡買東西了。」身旁的方皓玟邊聽邊大笑:「我學到很多東西!」

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com