戚美珍讚賈思樂sweet過三哥

文章日期:2019年09月11日

【明報專訊】賈思樂昨日為11月舉行的「ME & MY GIRLS in Concert 2019 (Part 2)」開記者會,獲多名朋友到場支持,包括戚美珍、盧海鵬、林建明及羅蘭一眾《蝦仔爹哋》成員,更安排蛋糕為他預祝10月1日生日,還獲林建明贈利市,令他開心不已。但賈思樂被盧海鵬大爆差不多可搭兩蚊車(即快將踏入65歲),顯得有點尷尬。賈思樂表示今次演唱會特別邀請毛舜筠、向海嵐、陳秀雯、楊思琦、陳煒及戚美珍6大花旦擔任演出嘉賓,更笑稱安排戚美珍當「換衫藝人」。

盧海鵬爆賈思樂年齡秘密

賈思樂與戚美珍互相感激說獲對方多年來一直在身邊支持,兩人更眼濕濕擁抱,賈思樂說:「她不是我老婆,只是我的朋友,但很真心支持和關心我。」問戚美珍被安排當「換衫藝人」可有不滿?她說:「不會嬲,我一嬲他就會做些sweet 嘢出來,還sweet過三哥(苗僑偉)。」

兩人表示已超過10年沒有合唱,戚美珍今次會挑戰難度唱英文歌,她表示全因從前在《歡樂今宵》中賈思樂都會幫她唱和音,今次也一樣,所以夠膽唱。

問賈思樂是否介意被爆快將可搭兩蚊車?他笑道:「他們亂講而已,不要緊,因為人始終會到這個階段,我接受的,不過我個樣不似嘛!總之就算幾多歲都好,最緊要心境好和健康。」

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com