金剛爆麥包受師奶歡迎

文章日期:2019年09月12日

【明報專訊】麥長青(麥包)、金剛與蔡寶欣昨日於九龍灣拍攝ViuTV綜藝節目《C9旅行團》,麥包和金剛表示以前曾合作拍劇及節目,一起當主持卻屬首次,10月會率領十幾名師奶去金剛家鄉台灣拍外景,金剛笑說:「我現在不熟台灣了,不知究竟可以去哪裏,我以前不用工作都是躲在家。」麥包提議帶師奶回家吃飯見媽媽,金剛鬼馬地說:「她們全部大過我媽媽。」麥包勸告:「不怕啦,你都公開有女朋友了。」

金剛否認與女友分手

金剛早前在facebook(FB)吐苦水,惹來跟梁云菲(Nana)分手疑雲,他說:「我知這個報道,我和女友的感情不知幾好,我FB寫的不關愛情事,是講朋友,有點感觸。」身邊的麥包即慰問:「我都有,好平常,每個階段都會有這些情况。」笑金剛拍節目沒有好身材的靚女,有否不慣?他說:「不可以這樣說,不過我都有問過監製,哈哈哈!不同感覺啦,幾窩心,今次好有親情。我簽了ViuTV兩個節目,另一個會跟靚女合作。」

金剛自言在師奶面前,不及麥包受歡迎,因為麥包懂唱粵曲和金曲,金剛就算唱閩南歌亦未必能爭取師奶共鳴,稍後都要開會,研究兩星期外景行程,麥包說:「要傾下,我未做過Guide。」金剛瞪大眼問:「吓,要做雞㗎?」麥包大笑:「我們最多做鴨,要學做導遊,以前都是別人招待我多,我問師奶們會不會派貼士畀我,個個話會但卻耍手。」

記者:鍾一虹