演唱會延期 許靖韻補場日期待定

文章日期:2019年09月12日

【明報專訊】許靖韻(Angela)昨日出席電腦產品活動,以其「小背心」名義做網上直播,自彈自唱兩首中英文歌。時興拍短片上載社交平台分享,Angela亦視為興趣,由拍片、剪片、和音和錄歌都一手包辦。她謙稱未算最熟手:「我不及妹妹,她才是超級擅長玩科技,經常請教她。如果她有時間,樂意幫我修圖;多數在身材方面修圖,因上鏡會顯得某些部位較肥。反而樣貌好少執,最驚執到對眼好大那種,不夠真實。」她強調不會太過分,像修改圖片致景物出現彎曲。

Angela原定上月於旺角麥花臣場館舉行演唱會,因社會氣氛不穩定而延期,補場日期和地點仍在商討中。她承認對個唱延期感失落:「延期是我和公司最好的決定,期望可以在11或12月補場,詳細情况交由公司公布,希望粉絲能耐心等候。」

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com