傳馬國明香香接棒《BB來了2》 黎諾懿力撐李佳芯:無任何拖累

文章日期:2019年09月13日

【明報專訊】李佳芯疑捲入政治風波,有傳她因在社交網呼籲香港人登記做選民,加上一些感言觸怒內地網民,被內地封殺,演出劇集《殺手》被抽起,連籌備開拍的《BB來了2》及《踩過界2》都被易角。其中《BB來了2》傳將是全新故事,會換上馬國明及岑麗香主演,連累黎諾懿都無份拍。

「有生之年一定再合作」

李佳芯昨晚與黎諾懿錄影《香港唱好演唱會》,對於傳《BB來了2》易角換新班底,她說一直知道會延至明年拍,至於傳改由馬國明及岑麗香演出,她是看報道才知。會否失望?她說如果真的是換角會感可惜,因為跟黎諾懿合作好開心。黎諾懿在旁說《BB來了》好成功,已留美好回憶,不一定要拍續集,拍其他劇會有新火花。他相信有生之年會再與李佳芯合作,就算他攞錢出來都要拍一部。

李佳芯:無雪藏咁嚴重

問李佳芯是否覺得拖累黎諾懿?她說消息從報道知道,未了解黎諾懿是否不開心?黎諾懿說自己非常開心,無任何拖累,李佳芯是他的最佳拍檔,永遠盲撐她。無得拍《BB來了2》,便期望拍《BB來了3》,希望在明天,有時續集又未必一定好,有上集成功可能更有壓力。對於李佳芯傳被無綫雪藏?她說聽公司講,從來無雪藏這回事,她看到報道都嚇一跳,點解寫到咁嚴重!

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com